杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??
4 \( c2 W% w" n3 H9 W0 s" Z3 u' W要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]% L5 c' B) V, F; P' w
我幫樓主換個播放器試試看~~$ t* q  l+ f+ O, e9 B$ _/ s# e
/ s7 X) p- g! w
歌詞如下:' F2 \5 m6 A. y0 c0 w9 Q
Chin - 遇見你
4 \' E8 W" W5 \( S感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛
: c8 a3 Z/ u% F於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待7 B5 H, P  r' }" n
$ }! i$ `% z: }
腦海不停重演 妳跟我又再遇見( F2 V8 y# p$ B# F8 M8 S
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現% ?" Y' T: g6 ~. j, |* P

' n% W/ V' P1 y
0 F8 H/ m* O" |5 ^) d, W守在妳走過的路線 等妳出現' r& N% ^& R2 g2 q% F9 H2 w' D
街道的風景 妳的臉 掠過身邊
0 P: p# B" F: p$ t3 {* [5 o4 h: a美麗的劇情在上演 我們之間5 K5 x, l2 ^% h5 \# h
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY
0 a$ x" i1 ?8 x+ }7 s
9 `5 I4 S& o' d' w" }& I2 ~
$ S$ k& ~9 A7 o終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排
/ w; d$ w) a  @- Z( G; {這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白
# M: H6 X  x9 f2 D' o; _) N- x. ~/ H( Z

' F5 X+ x. N8 S$ O: M' y9 Y腦海不停重演 妳跟我又再遇見 3 N' g$ H8 ~' `: Z% e. v% f
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY % i5 J, p# f+ l8 e0 w8 e# |
9 k& z& s) [. H4 I2 ]4 C* k0 `
5 s* I/ p9 d6 H
守在妳走過的路線 等妳出現0 I8 _" Y, g) {
街道的風景 妳的臉 掠過身邊# [- N2 T+ T4 U. R  f
美麗的劇情在上演 我們之間
6 C% z. B, P1 B  d一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見% e; d% G7 z% U' ^$ \5 c# W' f" i
3 ]/ {! c! S4 p# Z
1 {) `* n0 {! t  _9 V( H) s4 f& D
有些片段會走遠 深刻的畫面不會變 , V: A6 g  C. T" d

. {! A; O5 [" G8 H: [9 e9 [7 }" N7 @" w
守在妳走過的路線 等妳出現- o+ |9 G* i9 T% s. L: z9 X6 P
街道的風景 妳的臉 掠過身邊
" u! k8 [* g; u4 I/ e美麗的劇情在上演 我們之間: h2 A, i. V7 j6 R; _9 ^* {8 V
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~
2 S& K& c% y) w0 |2 ]是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?) Y1 w' m1 J; g# Y4 m
我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登4 _/ r3 D' M, Q$ z' E8 p  O' x
這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:
2 h$ k, t/ `& K2 w2 A" f. `* D5 l0 M6 e* \: U! s' z
泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接; l3 Z# _% s& B$ H
$ t% j  y2 k1 E+ Z1 A" Q5 B7 I
只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件
% B# j4 i. M; I# T
+ ?" Y( G- k! ~# d