杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.08.19】 情缘巴士站

. t# l7 u0 w2 F: Q% S炎炎烈日下的工作和生活都带着些许的焦躁,送上一首自己曾经喜欢的歌曲与大家分享,希望可以在这个炎热的下午为各位亲带去丝丝凉意。。。* @0 H: r2 q' b% p
     这里特意选了白板一块,是希望各位亲可以和我一样试着闭上眼,随歌词一起遐想 :在某个奇妙的偶遇中,某人的 弦被轻轻触碰,随之泛起了微微涟漪,继而荡起一丝甜甜的幸福感。。。哈哈,闪了,听罢歌继续工作
2 [. p/ x! X" a/ L/ s) y7 I& T/ a# Y- ?7 J5 g+ b8 L6 D+ E

# n6 ]/ k0 l& {1 D, o2 ^" T$ |% |  V! Q) ^) I
歌词:
3 h+ h7 [! V3 e7 i' H: @/ A$ w8 ]7 T一步一想心中向著渺茫
: z4 b8 q2 \' F1 o2 N6 W4 \沿路挂著城市新装
3 W0 g8 }: \% a. m9 t9 y* r冬日追赶风中漂亮女郎
) X" N8 R' g  V4 D+ v1 T0 D& A怀念令体温正下降# _/ j( `( ~6 k2 r  f2 H  B5 @# E
一幅思忆车厢邂逅你
7 x3 K! j4 r. b$ n坐进身边像情侣没距离5 l$ m7 f. Q" v6 a, R/ Z  [& q1 b
轻摆中当肩碰著你
6 b; }  b  ?2 l/ X1 w! c- T是最不可解释的完美
5 _7 F9 c, J6 H) O正是你0 u" b* l! v7 V( d7 f2 S5 I
我没逃避
4 ~3 r, u& G- k在这浅水湾的一个终站$ J6 A) K' v" O+ \- s. ]2 h1 S
让两颗心一起
+ U1 R- Y5 X5 K4 F走出美丽传奇
3 S6 l& S7 d' I你缠绵无尽一生不忘记3 ?1 T& _2 j6 `/ g9 d3 {
冬日海湾多少个梦酝藏- D' n! W$ a" a- \# S9 R- B. x, S; v% r' O
藏著昨日情侣衷伤
- C" U( k& S7 e* T1 @$ F一夜疯狂不可以是永恒9 S7 J* s7 l0 y
潮汐里恋火已埋藏
在没看不到啊!
要回复完才行啊!来啦!先听听!
要回复完才行啊!来啦!先听听!
4 j1 T0 M& Y6 A* s8 ^7 F* V9 c崔淑娟 发表于 2009-8-19 16:08

, Y5 j  U! y* @" X! @: [不是吧,这种好事还总让俺碰上。。。。。。3 v+ L: f, n5 p, D- `! d
     是不可以看啊,我没发画面、只配了歌词,所以,亲还是请只欣赏音乐就好!
听音乐真是一件惬意的事情
恩。。。。。。。。
听听歌也是一种放松的心情[img][/img]
在这个炎热的夏天有好歌听也是件惬意的事情
我怎么听不到。
我怎么听不到。
) i  P9 h, `- O) [慧子茉莉 发表于 2009-8-19 18:15
3 Z! F5 E4 r- |3 ^' `6 U
怎么会,要不俺再补个地址!