杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......5 d3 T* ?, n* ^; O9 a( i2 D. \7 I
jinyu 发表于 2010-7-24 10:03

. T' W+ A  P3 m{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}
9 ~! L% X7 J9 f. M8 t( B0 L: Q4 r
& c; N6 v; F0 U2 z2 r: j4 u8 N* Y
坐下来慢慢欣赏。
! K4 c7 P7 o+ E4 J3 A9 r" e网球 发表于 2010-7-24 08:47

4 z! P" ]% J0 ~7 r$ P8 K& b6 @5 @9 g
: x( l4 v! E  R大姐的感觉可好?!{:400:}8 {8 S/ B3 Q  H; i% O
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ..., f) S2 o- o' K. Z  K: }- x+ r
tik爱 发表于 2010-7-24 08:42
1 J3 l  c! D; R+ p
妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}
* W1 G7 D2 ^2 w) i. ?4 ~; w8 M/ |% C7 B: ~) k1 d

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX6 S7 m! {6 p# r
jo2008 发表于 2010-7-24 08:30

. ~' {# e7 l. `$ V0 Z不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}
) k6 B8 C0 s, Q4 t
( B1 R" {. u, N
啊呀 太赞了 楼主真棒
- L2 _5 v" @+ U& L6 W3 cLilian898 发表于 2010-7-24 00:29
6 H' @) ]2 k6 e7 A
呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}
+ @* p% C, G. S  m4 D, T: x- l/ c& z1 D; a/ o
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!
2 F* k. _) W9 d* j9 g6 @9 oTXL.01 发表于 2010-7-23 23:17

' @  h: b. x' o7 N重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}
  o7 p* n# J2 t" k' J$ Z
8 a  {' `0 R* @$ ?
回复 tik爱 的帖子
* K) s, C3 Q/ b$ O+ R2 ^6 A
& v) s8 ]7 V+ K  D0 i0 W! I有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}# s% Q, l5 j6 b+ M8 @

回复 秋雨 的帖子/ u& L9 s3 I0 Z, \+ d
- d# ~* N9 ^. s

y6 ^- l6 e5 j' Q2 C; E    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
" ]+ E1 e1 i" o8 q+ Q* o0 x  V3 W0 s$ m

4 U0 V1 b6 D& B    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀: F' V1 D8 ~4 a, h7 a
tik爱 发表于 2010-7-24 11:32

* y) F% k; O% s1 F! m5 M; o5 n6 [7 Y; Q
似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!$ r4 C/ ]/ X6 a6 [( w
坐下来慢慢欣赏。) o/ w& ^# R1 d% Y
网球 发表于 2010-7-24 08:47

1 N+ y3 D5 |3 Y+ B7 G% Y9 N, R% S
很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。! M* p$ E8 m6 q1 E; S; g1 \7 X* l