杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

5 h8 M( M( X5 f' L& W" k
* v; i: `. ?& w% v2 c. h
, r! V" U4 `) W1 x5 v, j汪峰--飞得更高: J8 L* C6 h. w- P4 Y; V/ j
生命就像一条大河, z0 T# t  M$ |- G: B" f
时而宁静时而疯狂
, R! `0 B3 n, N2 k现实就像一把枷锁
% ~8 L2 e8 t6 g7 Y+ X5 J把我捆住无法挣脱7 I$ z+ E7 I) e2 p0 {# C
这谜样的生活锋利如刀3 n/ t8 y0 B( `- _6 P5 O
一次次将我重伤: d" S# k9 Q: Z2 v
我知道我要的那种幸福- h4 ?' R0 H' @8 r0 y. P) a8 D; U
就在那片更高的天空! K5 u+ x3 e3 _
我要飞得更高飞得更高
% T5 u4 ^5 l+ I1 d狂风一样舞蹈挣脱怀抱
! r" T: K! }7 _, V# A3 o我要飞得更高飞得更高
% X* q) {/ `' B/ S' _( C8 {翅膀卷起风暴心生呼啸
2 [$ e( h0 I4 |飞得更高
; F" @' C: a! `+ x一直在飞一直在找2 m1 w1 z" a- f$ H, V$ i! E, P3 o
可我发现无法找到
6 I5 Z6 c3 u0 F$ G+ {若真想要是一次解放
( U( v0 C" u9 s# I要先剪碎这有过的往
! y% y4 B# ?) W/ E# L# n我要的一种生命更灿烂$ V5 m. U; X: a3 Q3 X
我要的一片天空更蔚蓝) o2 {2 \! p) y5 ~; m! a! N: C$ q
我知道我要的那种幸福
5 n) t0 j) a5 j( c0 L就在那片更高的天空
( _7 z- e4 n; e* m/ R1 v9 o我要飞得更高飞得更高4 d6 {' D) w& Q/ P7 P8 C0 A
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
: j$ I- p; O$ S  S1 z. I我要飞得更高飞得更高
1 l. p% O7 t5 L" _翅膀卷起风暴心生呼啸) a9 ~; n. K8 l# b  x. c9 r% F  S
我要飞得更高飞得更高# E2 G& F" ]" i) o2 F& M5 g( e
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
3 s) M: B  E+ F& F5 ^我要飞得更高飞得更高9 {2 Q7 p- C* ?9 J8 c, f+ T
狂风一样舞蹈挣脱怀抱! H, f% z4 d1 r7 N
我要飞得更高飞得更高
0 J" ?3 x0 J6 z, z1 S翅膀卷起风暴心生呼啸
. _, a( Y$ K% u飞得更高
4 O: ?0 _1 a# o6 ]" g: n1 f飞得更高. M4 l1 |5 W* ^- B
飞得更高
$ b7 L. ?- j& X7 }$ K" Z飞得更高
! j2 f( z! A- C6 q. t2 }) N% \  [3 z+ n% w3 E, `; ]
9 E) w2 q! S1 X7 c! x

) e! k$ j- o. \( a$ A/ G2 m
: n0 W7 Z; [# Z+ J" e0 H
' ?3 o! I8 t' _: T* T' m2 M1 B. N* |* V3 R2 P+ P1 S5 J* I0 l
坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.5 b; E7 w, _( z  t. B5 D) i
有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞